关于成立常州轻工职业技术学院 学生申诉处理委员会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-27动态浏览次数:2869

关于成立常州轻工职业技术学院

学生申诉处理委员会的通知

 

学院各单位:

为进一步贯彻教育部《普通高等学校学生管理规定》、学院《学生校内申诉处理办法》的精神,规范对学生实施纪律处分和相关教育行政管理行为,确保学院处理行为的客观、公正,维护学生合法权益,依法治校,创建和谐的校园环境。根据学校章程第五十五条规定,学校决定成立常州轻工职业技术学院学生申诉处理委员会。

任:毛伯民

员:刘建明、吴旗、邹勇武、张金兴、柏铁山、季 华、王兰萍、孙  军、郝福锦、邢凯岭、麻丽娟、李维、赵  云、嵇天培、郭小东(法律顾问)

学生申诉处理委员会下设办公室,办公室设在学工处。

申诉处理委员会的主要职责是:在学生提出申诉30日之内对决定予以处理。处理的环节为:受理学生申诉;对学生申诉的问题进行复查;复查后作出处理决定或建议。

特此通知

 

                              

 

○一六年十一月二十一日